Pecchia sembra sulla buona strada per portare a termine il compito che si era prefisso nel dopo Cremonese, quando è approdato al Parma. + 8 sulle inseguitrici ma soprattutto una squadra che, risultati alla mano, è in grado di andarsi a prendere quello che insegue soprattutto nelle fasi finali di gioco, quelle più convulse.

Nella partita di ieri al Tardini finita 3-2 per i ducali, il Parma piega nel recupero anche il Pisa. Dopo il vantaggio al 25′ figlio di una splendida girata di Benedyczak, il Pisa rimette in equilibrio la gara con Valoti, che chiude la prima frazione di gara in parità. Nella ripresa dopo il nuovo vantaggio al 54' di Man, il Pisa prima pareggia l 90'+2' con Canestrelli e poi si fa definitivamente superare da un gol di Delprato al 90'+5' complice un errore del portiere torcano Nicolas. Casualità, buona sorte o più probabilmente una grande determinazione, di fatto questo è quello che fa la differenza tra il Parma di Pecchia e chi cerca faticosamente di stargli al passo.

Sezione: Avversario / Data: Dom 18 febbraio 2024 alle 14:00
Autore: Redazione TuttoCremonese