6,5 CARNESECCHI Para quello che può. Bravo a opporsi a Sanabria nel primo tempo e soprattutto allo scadere. Parata col brivido su Vojvoda, sempre sicuro nelle uscite e con i piedi.

6 FERRARI Karamoh è molto veloce e un po’ lo soffre, ma con l’esperienza riesce a limitare i danni (Lochoshvili s.v.)

6 BIANCHETTI Al centro della difesa, legge bene alcune situazioni anche se Sanabria gli scappa pericolosamente un paio di volte

5,5 AIWU Non proprio a suo agio a sinistra: dalle sue parti il Toro riesce a rendersi troppo spesso pericoloso

5,5 SERNICOLA Meglio davanti che in fase di contenimento: aggancia Ilic in area in maniera ingenua e provoca il rigore che sblocca la partita. (Ghiglione s.v.)

6 PICKEL Ha qualche responsabilità sul gol del 2-2 (va un po’ troppo leggero su Rodriguez), ma è bravo a buttarsi negli spazi

5 MEITÉ Ex della partita, non è in un periodo di grande forma. In regia lascia a desiderare e Ballardini lo toglie a fine primo tempo

6 FELIX Dentro a inizio ripresa, dà vivacità alla manovra. Suo l’assist a Tsadjout.

5,5 BENASSI Altro ex: partita di alti e bassi. Ci prova un paio di volte ma non impensierisce più di tanto Milinkovic-Savic

6,5 VALERI Sembrava davvero una serata no: tante imprecisioni, non da lui. Invece poi cresce nel finale e trova un gran gol con una sassata imparabile

6 CIOFANI Dentro nel finale, buon gioco di sponda con cui aiuta la squadra a non farsi schiacciare troppo

6,5 TSADJOUT Si fa sempre valere nei duelli aerei con Schuurs, crea spazi e il gol, il primo in Serie A, è un vero gioiello

6 OKEREKE Non è al meglio ma Ballardini sa quanto è importante per i suoi. Partecipa all’azione del provvisorio vantaggio grigiorosso (Buonaiuto s.v.)

Sezione: News / Data: Mar 21 febbraio 2023 alle 12:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Redazione TuttoCremonese