CREMONESE (3-5-2): ungdal; Antov, Ravanelli (45′ Lochoshvili), Bianchetti; Sernicola, Abrego, Castagnetti, Falletti (58′ Afena-Gyan), Zanimacchia (80′ Quagliata); Vazquez (87′ Pickel), Coda (58′ Tsajout).

Ammonizioni: Ravanelli, Zanimacchia, Vazquez, Ciofani (C); Vaisanen, Falzerano , Di Tacchio (A)

Arbitro: Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido.
Assistenti: Edoardo Raspollini di Livorno e il Damiano Margani di Latina.
Quarto uomo: Giorgio Di Cicco di Lanciano.
Var: Davide Massa di Imperia.
A-Var: Gianpiero Miele di Nola.

Un’improvvisa nebbia avvolge il Del Duca ed accoglie Ascoli e Cremonese, che dopo un controllo dell’arbitro Marchetti con i 2 Bellusci e Bianchetti, entrano in campo per dare il via alla partita consuma decina di minuti di ritardo.

CRONACA SECONDO TEMPO:

5' di recupero. Bianchetti salva il risultato su Streng

89' altro tiro di Tsadjout altro tiro alle stelle

86' dentro Pickel per Vazquez

83' fuori Mendez e Mantovani, dentro Milanese e Botteghin

81' Tsadjout alto sulla traversa.

80' Fuori Zanimacchia per Quagliata

65' fuori Rodriguez e Celia, dentro Streng e Zedakta.

60' gol Cremonese,  cross di Zanimacchia dalla destra con palla che finisce ad Afena che ricicla la palla in area a Tsadjout che da pochi passi. Marchetti assegna il gol annullato dopo un richiamo del Var per fuorigioco di Sernicola in partenza.

59' D'Uffizi per Rodriguez che serve Falzerano. Palla fuori di un soffio.

57' dentro Tsadjout e Afena Gyan per Falletti e Coda

54' entra D'uffizi al posto di Caligara. Ascoli più offensivo.

52' bianchetti cade male, resta a terra poi si rialza e gioca zoppicando.

46'  tiro di Vazquez, alto, poi viene ammonito per un fallo su Di Tacchio

Stroppa toglie Ravanelli ammonito ed inserisce Lochosvhili. Nessun cambio nell'Ascoli.

CRONACA PRIMO TEMPO:

Si chiude la prima frazione di gara, con i padroni di casa che hanno chiuso tutti i varchi e le linee di gioco ai grigiorossi. Ascoli brava a costruire il gioco palla a terra sulle punte Rodriguez e Mendes, che hanno messo spesso in difficoltà la difesa grigiorossa, La Cremonese ha avuto due chiare occasioni da rete con Zanimacchia e Vazquez, ma per il resto solo tante difficoltà e tanti errori di palleggio.

42' tiro di Masini, palla fuori

36' gran cross dalla sinistra di Sernicola, Vazquez di testa impegna Viviano . Il cambio di fascia tra Sernicola e Zanimacchie mette in difficoltà l'Ascoli

34’ errore di impostazione di Jungdal, Mendes intercetta la palla ma scivola nel controllo.

29'  occasione Zanimacchia sventa Bellusci sulla linea di porta. Poi ammonito Celia.

20' ancora Ascoli sugli sviluppi del calcio d'angolo, tiro rasoterra di Mendes parato da Jungdal

15' occasione Ascoli da corner con Falasco para Jungdal, poi ci riprova Mendez, ma ancora Jungdal chiude la porta all'attaccante bianconero

12' fallo di Ravanelli su ripartenza di Rodriguez, giallo per il difensore grgiorosso

10' tiro di Vazquez, angolo per i grigiorossi

5' primo calcio d'angolo della partita a favore dell'Ascoli.

Si comincia in una nebbia 'Fantozziana' che rende difficilissimo capire cosa succede in campo.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 16 febbraio 2024 alle 20:28
Autore: Redazione TuttoCremonese