Grande intensità e tantissime emozioni nel 2-2 tra Reggiana e Cremonese. A uscire delusi dal campo, però, sono soprattutto i granata, avanti di due gol e recuperati nel finale dalla solita prodezza di Coda: un gran destro da centravanti vero, a confermare quanto sia letale dentro l’area avversaria. Nel primo tempo meglio la squadra di Nesta: in vantaggio con Pettinari su rigore - dopo una revisione al Var - e Portanova, un destro da posizione quasi impossibile. Attento il Var anche in occasione della rete annullata a Lochosvili, a metà della prima frazione. A cambiare l’inerzia della gara nella ripresa sono tuttavia i cambi. Grigiorossi più offensivi e capaci di rimontare il doppio svantaggio dopo aver rischiato di subire la terza rete dei padroni di casa con un contropiede di Gondo. La Cremonese aumenta i giri dopo la rete di Collocolo, ma è Bardi a chiudere la porta in diverse occasioni arrendendosi soltanto al lampo di Coda, davvero imparabile. Anche se deve ancora rimandare l’appuntamento con la prima vittoria e finora ha raccolto solo tre pareggi, la Reggiana di Nesta esce a testa alta, tra gli applausi di tutto lo stadio mentre i grigiorossi con le unghie e con i denti continuano nella loro striscia positiva: 5 punti nelle ultime tre partite.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 17 settembre 2023 alle 16:00 / Fonte: Tuttosport
Autore: Redazione TuttoCremonese