Partita tenuta in pugno con personalità da Rapuano, lucido nelle decisioni più complicate. A fine primo tempo timide proteste della Cremonese: tiro violento di Castagnetti respinto in area da Messias, ma con le braccia ben attaccate al corpo. Giusto far proseguire. Al 56’ arriva il gol di Origi annullato per fuorigioco dal Var: l’attaccante milanista era di poco oltre la linea difensiva avversaria. Nel finale tocco di Bianchetti di mano in area sul cross di Diaz, ma frutto di una carambola: la palla prima va sul piede del difensore della Cremonese e poi rimbalza sul suo braccio, l’arbitro giudica bene. Come allo scadere, sulle proteste milaniste, ma Messias e Quagliata si tirano la maglia reciprocamente nell’area della Cremonese: il rigore non c’è.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mer 09 novembre 2022 alle 12:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Redazione TuttoCremonese