FINE PARTITA!

96' Colpo di testa di Vasquez che termina alto

95' Espulso Sarri per proteste

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90' Doppio cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto e Zaccagni, dentro Radu e Basic

89' GOL LAZIO! Azione confusa in area con Milinkovic-Savic che va a segno per la seconda volta in questa partita

82' OCCASIONE CREMONESE! Gran botta di Tsadjout ma è ottima la risposta di Provedel. Sulla respinta ci prova Pickel che non trova la porta

80' Subito ammonito Pellegrini

80' Cambio nella Lazio: fuori Hysaj, dentro Pellegrini

77' Cambio per la Cremonese: fuori Lochoshvili, dentro Vasquez

74' DOPPIA OCCASIONE LAZIO! Cross di Zaccagni, colpo di testa di Savic salva di tacco Ferrari, palla sui piedi di vecino ma ribatte la difesa grigiorossa con Meitè

72' Ammonito Zaccagni

71' OCCASIONE LAZIO! Palla dentro per Immobile che entra in area e calcia senza trovare la porta

69' Tiro di Immobile dal limite, palla alta sopra la traversa

68' Doppio cambio per la Cremonese: escono Valeri e Galdames, dentro Quagliata e Castagnetti

65' DOPPIA PARATA DI SARR! Tiro dalla distanza di Felipe Andreson, Sarr respinge, palla sui piedi di Immobile ma ancora una volta Sarr si supera

64' Sernicola scarica per Pickel che si coordina male e spara alto

60' Cambio anche per la Lazio: fuori Predo, al suo posto Felipe Anderson

59' Primo cambio per la Cremonese: Buonaiuto prende il posto di Ciofani

58' GOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELLA CREMONESE! Cross di Sernicola per Ciofani che non ci arriva, palla che sbatte a Lazzari, colpisce il palo ed entra in rete

54' GOOOOOOL CREMONESE! Grandissimo gol di Galdames che riapre la partita all'Olimpico

INIZIA IL SECONDO TEMPO

La Cremonese chiude i primi 45' dell'Olimpico sotto di due gol contro la Lazio. A segno Hysaj e Milinkovic-Savic

FINE PRIMO TEMPO

43' Punizione pericolosa calciata da Galdames, Provedel respinge con i pugni

36' RADDOPPIO LAZIO! Cross di prima intenzione di Pedro, Milinkovic-Savic fa un movimento perfetto e segna il 2-0

31' OCCASIONE LAZIO! Tiro ravvicinato di Luis Alberto, para in tuffo Sarr

29' Colpo di testa di Romagnoli facile per Sarr

24' Ammonito Sernicola

23' OCCASIONE CREMONESE! Bella azione con Bianchetti che mette in mezzo per Tsadjout che è bravissimo nel movimento ma il suo tiro termina sull'esterno della rete

16' Tiro dalla distanza di Vecino, blocca Sarr in due tempi

3' GOL LAZIO! Appoggio di Immobile per Hysaj che si inserisce e in diagonale batte Sarr