Una Cremonese sprecona ed un’arbitro, Fabbri, tornato ad arbitrare in serie B dopo i fatti di San Siro delle scorso gennaio in Inter-Verona, frenano la rincorsa dei grigiorossi verso la vetta.

24a giornata Serie BKT 2023/2024

Sabato 10 febbraio 2024, ore 14.00
Stadio Giovanni Zini, Cremona

CREMONESE-REGGIANA 1-1 (0-0)
RETI: '57 Marcandalli (R), 70' Coda (C)

CREMONESE (3-5-2): Saro; Sernicola, Bianchetti, Lochoshvili; Ghiglione (66′ Zanimacchia), Abrego, Castagnetti (87′ Tsadjout), Falletti (87′ Majer), Johnsen; Vazquez (87′ Quagliata), Coda (92′ Rocchetti).

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Kabashi, Bianco, Pieragnolo; Portanova (62′ Antiste), Melegoni (75′ Girma); Gondo (75′ Varela).

AMMONITI: Ghiglione (C), Abrego (C), Bianchetti (C), Falletti (C), Bianco (R), Majer (C)
ESPULSI: Johnsen al 90′
Arbitro della partita Michael Fabbri della sezione di Ravenna.

L'indisponibilità di Ravanelli ha lasciato spazio a Ghiglione, mentre Saro sostituisce ancora Jungdal. Falletti e Vazquez a supporto di Coda.

Dopo la splendida coreografia grigiorossa l'arbitro da il via alla gara.

CRONACA SECONDO TEMPO:

Dopo 6' ed una serie di errori, Fabbri decreta la fine dellapartita che si chiude sull'1-1

90' fuori Coda dentro Rocchetti al suo esordio in maglia grigiorossa

Espulso Johnsen senza un perchè e giallo per Majer. Incredibile

88'  Stroppa tenta il tutto per tutto inserendo Tsadjout, Majer e Qaugliata al posto di Vazquez, Castagnetti e Falletti.

82'  bellissimo goldi Falletti, che Fabbri prima concede e poi annulla per un chek del Var per un precedente fallo a centrocampo.

Cambi Reggiana, Varela per Gondo e Girma per Melegoni

70' GOL CREMONESE: Zanimacchia cross dalla destra, Coda controlla e calcia alla destra di Bardi  CREMONESE-REGGIANA 1-1

67' dentro Zanimacchia per Ghiglione.

62' Antiste per Portanova

57' gol della Reggiana con Marcandalli che su azione da corner svetta su Lochosvhili ed insacca alle spalle di Saro. CREMONESE-REGGIANA 0-1

55' ammonito Falletti, l'arbitraggio di Fabbri è al limite dell'osceno

54' doppia occasione Coda e Falletti ribattuta.

50’ tiro di Johnsen su palla di Castagnetti. Alto.

CRONACA PRIMO TEMPO:

Dopo 1' di recuero Fabbri manda tutti negli spogliatoi, il risultato resta inchiodato sullo 0-0 nonostante le tante ocacsioni grigiorossi

45' bellissima ripartenza dei grigiorossi con Johnsen che taglia il campo. ne nasce una doppia occasione con tiro di Coda e testa di Vazquez

37' incredibile occasione per Vazquez che a aspetta troppo e si fa chiudere l'angolo di tiro da Bardi in angolo.

35' miracolo di Bardi su Lochosvhili servito in rea da Falletti. ammonito anche Bianchetti su ripartenza di Gondo

33' occasione della Cremo

25' punizione di Falletti palla sulla barriera poi tocco di braccio di un difensore granata. I grigiorossi protestano.

23' gran tiro di Ghiglione sulla traversa

21' doppia occasione per la Cremo con Coda e Vazquez di testa.

Ammonito anche Abrego

18' su sviluppo di azione da palla ferma ancora Gondo sotto porta tira ato sopra ka traversa

15' bella apertura di Johnsen per Coda che apre a Vazquez ma l'arbitro rileva un fuorigioco

12' occasione di Gondo in area che contrastato da Bianchetti alza sopra la traversa

7' primo corner pe rla Cremonese che sta pressando gli emiliani.

Falletti e Johnsen agiscono sulla sinistra, mentre Sernicola fa il terzo centrale di destra dietro a Ghiglione

2' tiro di Coda dal limite alto sopra la traversa.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 10 febbraio 2024 alle 13:00
Autore: Redazione TuttoCremonese