93' Ancora Monza che ci prova da fuori con Ciurria ma Carnesecchi para facilmente

92' Tentativo ancora di Ranocchia ma tiro centrale che Carnesecchi blocca

90' Cinque minuti di recupero

84' Cambio nella Cremonese: esce Pickel, al suo posto Ferrari

80' OCCASIONE MONZA! Tiro di Ranocchia dalla distanza, Carnesecchi respinge ma Gytkjaer non si ritrova la palla davanti, torna ancora Ranocchia che ci prova di nuovo ma non inquadra la porta

77' Doppio cambio nel Monza: entrano Gytkjaer e Colpani, escono Petagna e Sensi

73' Ammonito Castagnetti

71' Ammonito Pickel

70' PAREGGIO MONZA! Gol di Carlos Augusto che rimette il match in parità

67' Ammonito Dessers

64' Tre cambi per Palladino: escono Izzo, Machin e Caprari, dentro Antov, Ranocchia e Mota

63' Si fa male Okereke che deve uscire, dentro Dessers

62' Cambio nella Cremonese: esce Galdames, dentro Benassi

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CREMONESE IN VANTAGGIO! La Cremo recupera palla, Castagnetti finta il tiro ma serve Ciofani che con lo scavino supera Di Gregorio e due avversari per il gol che sblocca la partita

57' OCCASIONE CREMONESE! Ciofani riceve sulla trequarti prova la conclusione di potenza dalla lunga distanza. Il pallone sibila sopra la traversa della porta di Di Gregorio.

55' OCCASIONE CREMONESE! Castagnetti riceve un pallone dal limite dell'area e calcia di potenza. Pablo Marì si oppone con il corpo e devia in calcio d'angolo.

50' OCCASIONE CREMONESE! Bella giocata di Okereke che controlla, sposta la palla sul destro ma Di Gregorio si fa trovare pronto

46' Cambi nella Cremonese: escono Tsadjout e Sernicola, dentro Ciofani e Castagnetti

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' Ammonito Izzo

45' Un minuto di recupero

44' Ammonito Sernicola

26' Si fa vedere la Cremonese con il traversone di Sernicola dalla destra per lo stacco di Galdames. Il suo colpo di testa termina lontano dalla porta difesa da Di Gregorio.

24' Ammonito Pessina

23' ANCORA MONZA! Carlos Augusto serve a rimorchio Petagna. La sua conclusione di prima trova la deviazione in corner di Vasquez con la schiena.

14' OCCASIONE MONZA! Gran lavoro di Petagna spalle alla porta. L'attaccante si volta e trova Izzo nello spazio ma Carnesecchi chiude in uscita con un ottimo intervento.

10' Ottima uscita di Carnesecchi che riesce con i pugni ad anticipare Carlos Augusto

5' OCCASIONE MONZA! Colpo di testa da parte di Petagna che termina alto