RETI: 12' Brunori, 42' Ranocchia (P); 49' Castagnetti, 51' Coda (C).

CREMONESE (3-5-2): Jungdal; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Johnsen, Sernicola; Vazquez, Coda.
A disposizione.: Saro, Marrone, Falletti, Ciofani, Afena-Gyan, Ghiglione, Della Rovere, Abrego, Quagliata, Majer, Lochoshvili, Tsadjout.
Allenatore: Stroppa

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Diakité, Nedelcearu, Ceccaroni, Aurelio; Ranocchia, Gomes, Segre; Di Mariano, Brunori, Di Francesco.
A disposizione.: Kanuric, Graves, Stulac, Mancuso, Insigne, Marconi, Vasic, Buttaro, Soleri, Henderson, Chaka, Coulibaly.
Allenatore: Corini

Arbitro: Sig. Davide Massa della sezione di Imperia; assistenti: Sig. Pietro Dei Giudici di Latina e Sig. Giuseppe Di Giacinto di Teramo; quarto uomo Sig. Niccolò Turrini di Firenze. Var: Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta, A-Var: Alberto Santoro di Messina.

Ammonizioni: Di Mariano, Ranocchia (P); Castagnetti (C)
Espulsioni: Sernicola (C);
Angoli:
Recuperi:

Note:Totale spettatori 13090 , Abbonati 6033, Biglietti venduti 7057)

Prima della partita capitan Bianchetti è andato sotto là Sud a deporre un mazzo di fiori in ricordo di Emiliano Magni, ttifoso ed ex giocatore delle giovanili della Cremonese, tragicamente scomparso in un incidente stradale. Oltre allo striscione della Curva Sud in suo ricordo, ne è apparso uno anche in curva nord tra i tifosi del Palermo.

CRONACA SECONDO TEMPO:

Massa concede 3' di recupero

85' tiro di Falletti alto sulla traversa.

Girandola di cambi da entrambe le squadre. Nel Palermo escono, Gomes, Di Francesco e Brunori Traore, Coulibaly e Mancuso.
Nella Cremonese escono Vazquez, Majer e Castagnetti per Falletti, Quagliata, Tsadjout e Ghiglione.

77’ tiro di Vazquez alto sulla traversa.

74’ Primi cambi per Stroppa, fuori Johnsen, Coda e Quagliata. Dentro Quagliata, Tsadjout e Ghiglione

Primo cambio della gara con Corini che toglie di Mariano e mette Insigne.

54’ occasione per il Palermo con Di Mariano, Jungdal è bravo a neutralizzare il tiro.

51' GOL CREMONESE: Palermo in bambola e Coda segna il pareggio grigiorosso ed a Massa non resta che indicare il centrocampo. CREMONESE-PALERMO 2-2

48 ' GOL CREMONESE: Palermo in palese difficoltà Castagnetti riprende una palla parata da Pigliacelli e dimezzar lo svantaggio. CREMONESE-PALERMO 1-2

CRONACA PRIMO TEMPO:

4' gran tiro a giro dalla distanza di Sernicola alto di poco sopra la traversa.

6' occasione Zanimacchia il suo tiro viene respinto dalla difesa del Palermo

8' Brunori brucia sullo scatto Ravanrelli, palla in mezzo, ma Bianchetti spazza.

11' doppia occasione di Zanimacchia, risponde Pigliacelli.. Ammonito Castagnetti per fallo su Diakite.

18' GOL PALERMO: vergognoso allo Zini il duo Massa Abbatista concede il gol al Palermo ed espelle Sernicola. Brunori dagli 11 metri segna il gol del vantaggio. CREMONESE-PALERMO 0-1

20' ammonito Di Mariano

Palermo in difficoltà nonostante la superiorità numerica, la difesa rosanero balla. Massa fischia a senso unico (dalla  parte del Palermo)

31' il Palermo balla in difesa, un reparto per nulla solido, occasione di Coda, palla alta ma Massa fischia il fuorigioco.

33’ Brunori dentro per Ranocchia para Jungdal. Che si ripete su Segre di testa.

L'arbitraggio di Massa nella trequarti del Palermo è fatto con i paraocchi.

43' GOL PALERMO: Raddoppio di Ranocchia. CREMONESE-PALERMO 0-2

Dopo 3' Massa fischia la fine del primo tempo e lo Zini fischia Massa., per un arbitraggio a sensi unico ed imbarazzante.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 24 febbraio 2024 alle 13:35
Autore: Redazione TuttoCremonese