FINE PARTITA

95' Bellusci rimedia il secondo giallo e viene espulso, ristabilita la parità numerica

90' Sei minuti di recupero

87' PAREGGIO ASCOLI! Sarr salva su Meneds, palla sui piedi di Rodriguez che segna il gol del pari

85' Ancora un cambio nell'Ascoli: Falzerano prende il posto di Bayeye

81' OCCASIONE ASCOLI! Bayeye arriva sul fondo, palla al centro per la girata di Rodriguez ma Sarr si fa trovare pronto

79' Doppio cambio per Stroppa: fuori Coda e Castagnetti, dentro Majer e Tsadjout

77' Tiro pericoloso di Caligara che termina fuori di poco

72' Giallo a Bayeye

70' Cambi nell'Ascoli: entrano Falasco e D'Uffici e Rodriguez, lasciano il campo Nestorovski, Milanese e Giovane

69' Doppio cambio nella Cremonese: fuori Zanimacchia e Vazquez, dentro Pikel e Ghiglione

64' CREMONESE IN DIECI! ESPULSO QUAGLIATA PER DOPPIA AMMONIZIONE!

60' Cambio per Stroppa: dentro Okereke, gli lascia il posto Buonaiuto

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RETE DELLA CREMONESE! Ancora Coda che, con un sinistro di prima intenzione, non lascia scampo a Viviano

57' Coda sovrasta due avversari e colpisce di testa, palla sul fondo

52' Ci prova l'Ascoli con l'ex Milanese, i suoi due tiri vengono entrambi neutralizzati

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

43' Anche Quagliata rimedia un giallo

26' Ascoli di nuovo pericoloso con un forte tiro di Mendes che termina alto

24' PAREGGIO ASCOLI! Cross di Mendes, Nestorovski colpisce di testa, palla che finisce sui piedi di Manzari che libero in area sigla il pareggio

21' Sinistro di Vazquez che termina fuori

17' Ci prova Buonaiuto dal limite ma il grigiorosso schiaccia il tiro con il pallone che si impenna e va fuori

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CREMONESE AVANTI! Palla deliziosa di Vazquez per Coda che sovrasta Botteghin e di testa segna il vantaggio

12' OCCASIONE CREMONESE! Gran punizione di Castagnetti, Viviano vola all'incrocio

11' Giallo a Bellusci

7' Servizio di Castagnetti per Buonaiuto che controlla e tira, Viviano para senza problemi

4' Giallo a Bianchetti