RIASSUNTO DI GIORNATA:

Domenica di serie B “scoppiettante”.

In VENEZIA-SAMPDORIA Vanoli e Pirlo danno vita ad un match con gol a pioggia. I padroni di casa, in vantaggio 3-1 e con l'uomo in più, (tripletta di Pohjanpalo) subiscono la riscossa Doriana che in 6 minuti pareggia il conto con De Luca e Depaoli. Nemmeno il tempo di godersi la rimonta che gli arancio nero verdi con Busio ed Ellertsson mettono Ko la Doria e volano a -4 dal Parma.

Al Tardini, PARMA-ASCOLI finisce con un pareggio che lascia l’amaro in bocca a Mister Pecchia. I ducali, favoriti alla vigilia, non brillano e dopo il gol (annullato dalla var a Benedyczak) per fuorigioco, vanno sotto grazie alla rete ospite di Botteghin al quarto d’ora della ripresa. Il Parma, reagisce e grazie ad un autogol di Viviano, trova la rete del pareggio. Il forcing dei giallo blu risulta vano, l’Ascoli, fa un piccolo passo nella lotta per non retrocedere, il Parma, perde una ghiotta occasione per allungare sulle inseguitrici.

In CREMONESE-COSENZA  vittoria sofferta per i padroni di casa. I grigio rossi, dopo 20 minuti di dominio totale, con il portiere ospite, Mihai, protagonista, calano di intensità favorendo un Cosenza ordinato ed insidioso nelle ripartenze. Una gara inchiodata sullo 0-0 fino al minuto 76 quando, Antov, di testa (su angolo battuto da Zanimacchia) mette nel sacco il pallone che regala 3 punti e il quinto successo consecutivo allo Zini. Una Cremonese che ritrova il sorriso e si avvicina a Como e Venezia. In casa Cosenza è notte fonda e la panchina di Caserta inizia a scricchiolare.

Sezione: Editoriale / Data: Lun 15 gennaio 2024 alle 16:40
Autore: Federico Bresciani