Nellanticipo della  33 giornata, il Catanzaro espugna il Braglia e sale a quota 55 punti, in attesa dei risultati di Como, Cremonese e Parma (in campo oggi pomeriggio) e Venezia (domani in casa contro il Brescia). Dopo il forcing iniziale dei padroni di casa, al minuto16, vantaggio ospite con Iemmello.

Il Modena non ha nemmeno il tempo di riprendersi che al 25esimo, Van De Putte, porta il Catanzaro sul 2-0. Gara in salita per i Canarini che hanno un “sussulto” con Tremolada (al 34esimo) segna la rete che rimette in corsa il Modena.

Nel secondo tempo, avvio incoraggiante dei padroni di casa che mettono in difficoltà la retroguardia giallorossa. Il Catanzaro reagisce trova il gol del 3-1 al 60esimo, ma la Var, annulla la rete dei giallorossi che (dieci minuti più tardi) sempre con Iemmello, segnano il gol che mette in ghiaccio i tre punti e i playoff.

La squadra di Vivarini, rialza la testa dopo la caduta interna con il Como e prosegue la scia positiva (fuori casa) che dura da sei giornate.

Il Modena affonda e si guarda alle spalle. La squadra di Bianco esce tra i fischi. Gli emiliani, portano a “11” le giornate senza vittoria (la situazione di classifica ) si complica. Non certo un bel modo di festeggiare i 112 anni di storia per i Canarini che hanno smesso da tempo di “volare”.