Le pagelle della Cremonese, dopo il pareggio con il Monza, secondo quanto riportato da La Gazzetta dello Sport:

7,5 CARNESECCHI Il primo tempo lo vede protagonista assoluto: ferma Izzo, Carlos Augusto, Ciurria. Il bis nel finale su Ranocchia

6 AIWU Preso sul tempo in avvio, poi migliora su Caprari

5,5 BIANCHETTI Non si impone su Petagna che sforna assist. Più duro nella ripresa

6,5 VASQUEZ Il migliore dietro, fra salvataggi e incursioni

5,5 SERNICOLA A destra Carlos Augusto lo supera: giallo e cambio

7 CASTAGNETTI Cambia la Cremo in mezzo, costruisce il gol

5 PICKEL Interno, quasi terza punta e poi esterno destro. Fa male tutto, colpevole sul gol (Ferrari s.v.)

6 GALDAMES Errori ma anche il piede nel gol. E l’unica chance del p.t.

5,5 BENASSI Non entra bene

5,5 MEITÈ Non ha il passo adatto 6 VALERI Preso in velocità subito, poi si propone in avanti: 6 cross

5,5 TSADJOUT Causa due ammonizione ma non bastano per evitare il cambio

7 CIOFANI La voglia di essere da esempio: quinto gol, a 37 anni

5 OKEREKE Punta esterna che patisce la fisicità dei difensori. Un tiro nella ripresa ma esce k.o.

5,5 DESSERS Un giallo, poco altro

6 ALL BALLARDINI I cambi nella ripresa raddrizzano la prestazione

Sezione: News / Data: Dom 19 marzo 2023 alle 11:30 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Redazione TuttoCremonese