Queste le pagelle della Cremonese dopo la sconfitta nella finale playoff contro il Venezia secondo quanto riportato da Tuttomercatoweb.com:

Saro 6 - Sul gol di Gytkjaer non può fare nulla di più di quello che propone. Al 61’ paratona su Bjarkason.

Antov 6 - Buona prestazione, con anche un paio di sortite. Dall’86’ Ciofani sv

Ravanelli 6 - Prestazione attenta. Soffrono come tutti i compagni.

Bianchetti 6,5 - Vedi Ravanelli, con l’aggiunta di due occasioni offensiva che hanno spaventato e non poco il Penzo.

Zanimacchia 5 - Primo tempo in cui si vede il giusto. Nella ripresa una buona incursione chiusa male. Dal 72’ Falletti -

Pickel 5 - Confusionario. Non incide come ha dimostrato di saper fare in passato. A volte pensa più ad innervosire gli avversari che a giocare davvero.

Castagnetti 6 - Gestisce i tempi di gioco dei suoi. Calmo come da abitudine. È uno specialista in promozioni, ma questa volta non riesce nell’ennesimo capolavoro. Rimane un giocatore determinante per la categoria.

Vazquez 4,5 - Più avanzato rispetto agli altri centrocampisti grigiorossi. Si vede poco e da quando la sua squadra va sotto s’innervosisce. Strano per uno della sua esperienza. Dal 46’ Coda 4,5 - Entra ma non si vede mai. Alla Cremo sarebbe servito da morire. Ci sarebbe da capire come mai non sia partito dall’inizio.

Sernicola 5 - Nel primo tempo rientra tre volte dalla sinistra per calciare di destro. Non trova mai la porta. Dall’86’ Quagliata sv

Buonaiuto 5 - Si muove su tutto il fronte offensivo evitando di dare riferimenti. Il problema è che non ne da neanche ai suoi compagni. Dal 46’ Collocolo 5,5 - Fa quello che può in un secondo tempo con poco gioco e tanto agonismo.

Tsadjout 6,5 - Suo il primo tiro del match poi si perde un po’ nel trovare la posizione migliore per far male. Nella ripresa una bella sventola in apertura per tenere caldo Joronen. L’ex talento del Milan fa la sua gara. Onestissima.

Giovanni Stroppa 5 - I suoi partono meglio. Più sereni rispetto ai lagunari. Il gol cambia tutto e con un Venezia a cui può bastare anche il pari i grigiorossi si giocano la carta dell’agonismo. In attacco però le punte non fanno male (Coda in campo al 46’? Boh…). E il Venezia col passare dei minuti acquisisce sempre più forza e convinzione.

Sezione: News / Data: Lun 03 giugno 2024 alle 15:00 / Fonte: Tuttomercatoweb.com
Autore: Redazione TuttoCremonese