Gli azzurri vincono all'esordio europeo non senza qualche brivido. Dopo 24 secondi, erroraccio di Di Marco e Albania che passa clamorosamente in vantaggio con Bajrami. Dieci minuti di shock per i ragazzi di Spalletti che prendono subito in mano il match, confermando la superiorità tecnica, rispetto alla modesta Albania.

Al minuto 11 incornata di Bastoni che pareggia il conto e otto minuti più tardi, Barella, con un bolide mette al tappeto Strakosha per il vantaggio azzurro.

Una nazionale che avrebbe meritato ben altro punteggio. Tante occasioni, il palo di Frattesi, ma risultato in bilico fino alla fine del match, quando le Aquile Albanesi, hanno provato il tutto per tutto con qualche patemi d’animo per Gigio Donnarumma, decisiva deviazione di schiena su Manaj. Uno Spalletti contento a metà che non ha gradito, il risultato in bilico fino alla fine e il calo di concentrazione dei minuti iniziali.

Prossimo step contro le “Furie Rosse” che ieri pomeriggio hanno travolto (3-0) la Croazia.

Di Morata, Ruiz e Carvajal, i gol del successo spagnolo.

Nella partita delle 15, la Svizzera ha vinto con merito la sfida contro l’Ungheria di Rossi: (3-1) per gli elvetici con reti di Duah e Aebischer nel primo tempo, riscossa magiara con Varga e sigillo finale di Embolo.