Reti: Maiello aut. (B). 66' Collocolo (C); 92' Edjouma (B).

BARI 4-3-1-2: :Brenno, Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci (74' Dorval), Maita (67′ Benali), Maiello (67′ Edjouma), Lulić, Sibilli, Morachioli (45′ Aramu), Diaw (73' Colagiuli)

CREMONESE (3-5-2): Jungdal; Antov, Ravanelli, Lochoshvili; Ghiglione, Collocolo (74' Abrego), Majer, Johnsen (64′ Falletti), Sernicola; Vazquez (45′ Pickel), Tsadjout.
Allenatore: Stroppa

ARBITRO: Sig. Alberto Santoro della sezione di Messina

Ammoniti: Di Cesare, Maita, Bellomo (B); Vazquez (C), Antov (C).

Recuperi: 2’/

Il primo tempo si apre con l’autorete di Maiello che, alla prima palla giocata dalla Cremonese, si trova sulla traiettoria di un traversone rasoterra di Sernicola.

Il Bari reagisce subito e va vicino al pareggio in almeno 3 occasioni, con Sibilli scatenato. La Cremonese, amministra il vantaggio, andando vicino al raddoppio con un tiraccio maldestro di Johnsen che dal limite dell’area piccola spara altissimo sopra la traversa.

CRONACA SECONDO TEMPO:

Dopo 5' di recupero l'arbitro Santoro fischia la fine della partita e la Cremonese, con questa vittoria torna seconda in classifica in attesa delle altre partite di domani.

92' GOL BARI: gran tiro di Edjouma dall'interno dell'area che beffa Jungdal. BARI-CREMONESE 1-2

82' uscita di Jungdal che abbatte Antov

74' girandola di cambi: nella Cremo entra Abrego al posto di Collocolo, mentre nel Bari, dentro Colangiuli e Dorval al posto di Diaw e  Ricci.

72' occasione con Falletti che spara su Brenno in uscita

66' GOL CREMONESE: discesa sulla destra di Tsadjout che di prepotenza si libera del difensore e mette in mezzo all'area un pallone su cui arriva Collocolo a cui basta spingere in rete. BARI-CREMONESE 0-2

61' tiro di Tsadjout dalla distanza. Nessun problema per Brenno.

56' ammonito anche Tsadjout per aver strattonato un avversario.

52' sul tiro di Di Cesare deviato da Jungdal, Tsadjout alza la palla in angolo.

46’ Iachini inserisce Aramu al posto di Moracchioli. Nella Cremo dentro Pickel fuori Vazquez.

CRONACA PRIMO TEMPO:

62' dentro Falletti al posto di Johnsen

57' Aramu per Sibilli. La Cremo si salva ancora

39' ammonito Vazquez per un fallo a centrocampo.

26' ancora Sibilli per Moracchioli, fuori di un soffio.

22' dopo un tiro di Sernicola deviato in angolo, tiraccio di Johnsen  altissimo sulla traversa.

13' slalom di Sibilli per Lulic para Jungdal

8’ tiro di Vazquez su assist di Tsadjout, para senza problemi Brenno.

4' gran tiro di Diaw, grande risposta di Jungdal che devia in angolo.

3' GOL CREMONESE: al primo affondo grigiorossi in vantaggio grazie ad un'auto rete sfortunata di Maiello. BARI-CREMONESE 0-1

Sono state da poco comunicate le formazioni titolari della sfida che andrà in scena tra meno di un'ora al San Nicola tra Cremonese e Bari e per i grigiorossi ci sono parecchia novità. Nell'undicesimo iniziale Stroppa ha tenuto a riposo Zanimacchia, Coda Castagnetti e Falletti, schierando Lochosvhili al posto di Bianchetti, Majer al posto di Castagnetti, Ghiglione al posto di Zanimacchia e Tsadjout al posto di Coda.

Iachini opta per la doppia punta con Diaw al fianco di Sibilli, al posto di Puscas.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 05 aprile 2024 alle 19:35
Autore: Daniele Gazzaniga