Le pagelle della Cremonese dopo la vittoria in Coppa Italia contro il Napoli secondo quanto riporta TuttoSport:

CARNESECCHI 6.5 In estensione su Ndombelè poi travolto da Simeone nel gol di Juan Jesus. Paratona su Osimhen appena entrato, una anche nei supplementari.

HENDRY 6.5 Un paio di chiusure determinanti, che evitano altri gol. Zanimacchia (36’ st) 6.5 Entra e mette il cross per il 2-2 di Felix.

BIANCHETTI 6 Tiene la linea difensiva con mestiere e grinta.

VASQUEZ 5.5 Ammonito già alla mezzora, si perde Simeone sul 2-1

SERNICOLA 4.5 Manca la stoppata su Zerbin che serve l’assist a Simeone. Partita fallosissima fi no a farsi espellere nel supplementare.

PICKEL 6.5 Stappa il match e il gol gli dà l’energia per battagliare nel prosieguo. Aiwu (3’ sts) 6 Fa densità.

CASTAGNETTI 6 Uomo d’ordine e di nerbo. Buonaiuto (20’ st) 5.5 Non porta qualità.

MEITÈ 6 Solido contro un reparto di qualità.

QUAGLIATA 5.5 Alla mezzora sciupa lo 0-2, nella ripresa non regge Zerbin. Valeri (20’ st) 6 Tiene la fascia.

OKEREKE 6.5 L’assist per Pickel. Tsadjout (20’ st) 6 Aiuta la squadra.

CIOFANI 5.5 Nella metà campo avversaria non pervenuto. Felix (20’ st) 7 In mezzo a Bereszynski e Kim fi ssa il 2-2 di testa. Gran gol e rigore decisivo.

ALL. BALLARDINI 6.5 Esordio che dà speranza per il campionato.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mer 18 gennaio 2023 alle 09:00
Autore: Redazione TuttoCremonese