PARMA (4-2-3-1): Corvi (77' Chichizola); Delprato (69' Osorio), Balogh, Circati, Coulibaly; Sohm, Bernabé (60' Hainaut); Man, Hernani, Mihaila(77' Camara), Bonny (69' Charpentier)

CREMONESE (3-5-2): Saro; Antov, Marrone, Bianchetti; Ghiglione (67' Zanimacchia), Pickel, Majer (46' Castagnetti), Johnsen, Quagliata (46' Sernicola); Vazquez (46' Collocolo-86' Abrego), Tsadjout.

ARBITRO: Sig. Matteo Gualtieri della sezione di Asti

AMMONITI: Vazquez, Quagliata, Pickel, Majer(C); Hainaut,  (P)

ESPULSI: Balogh (P); Pickel (C).

RECUPERI: 4'/5'

NOTE: 19.023 spettatori

CRONACA SECONDO TEMPO:

Finisce in pareggio la sfida tra Parma e Cremonese, tra l'esultanza dei tifosi del Parma.

5' di recupero.

86’ Saro salva su Sohm. Dentro Abrego per Collocolo che esce claudicante.

Partita in stallo, le squadre si controllano senza osare, perchè i risultati di Catanzaro e Como garantirebbero vittoria del campionato le Parma e quarto posto per i grigiorossi.

77’ fuori Mihaila e Corvi, dentro Camara e Corvi.

71' espulso Pickel per doppia ammonizione.

69' Nel Parma entrano Charpentier ed Osorio

67' dentro Zanimacchia per Ghiglione

Nel Parma dentro Hainaut al posto di Bernabè

59' gran palla di Tsadjout per Johnsen che scarta il portiere e pi a port vuota tira abbondantemente sopra la traversa.

57' GOL PARMA: Incursione di Man che taglia dentro per Mihaila che tocca quel tanto la palla per depositarla in rete. Parma-cremonese 1-1

50' diagonale di Sernicola,para Corvi. Poi ci prova Collocolo, ma è fuorigioco.

47' occasione Tsadjout, para Corvi

Riprende la partita con 3 cambi tra le file grigiorosse: fuori Vazquez Majer e Quagliata per Castagnetti, Sernicola e Collocolo.

CRONACA PRIMO TEMPO:

Si chiude la prima frazione di gara con la Cremonese in vantaggio grazie al gran gol di Vazquez che poi è andato ad esultare sotto la curva del Parma, Per il resto l'arbitraggio di Gualtieri non appare all'altezza di una gara che si è innervosita oltremodo.

fine primo tempo, grigiorossi in vantaggio grazie ad un gol dell’ex Vazquez

4’ di recupero. Tiro di Vazquez, palla a lato di un niente

40' ammonito anche Majer. Ad ogni tocco di palla Vazquez viene fischiato per aver esultato sul gol della Cremonese, sotto la curva del Parma.

35' dopo un rigore dato e poi negato negato dall'arbitro Gualtieri, prima Vazquez impegna di testa Corvi, poi tocca a Saro deviare in angolo un tiro di Shom

25' GOL CREMONESE: gran tiro di Vazquez palla nel sette.PARMA-CREMONESE 0-1

18' giallo anche per Quagliata

13' espulso Balogh per fallo a ultimo uomo su Johnsen

9' Cremonese in difficoltà, Saro para su Coulibaly.

4' gol annullato al Parma che alla prima occasione era andato in gol con Mihaila, per un tocco di mano

3' punizione di Quagliata, testa di Tsadjout para l'esordiente Corvi

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 05 maggio 2024 alle 14:40
Autore: Daniele Gazzaniga