Una rimonta da secondo posto: il Venezia aggancia il Como e inguaia Stroppa. Per l'allenatore della Cremonese si avvicina l'esonero, dopo aver vinto una sola volta nelle ultime sei giornate ora si trova staccato di sette punti dalla promozione diretta. Il quarto d'ora finale produce il 2-1 grazie a Bjarkason. E' una Cremonese che parte un po' contratta, adeguandosi al ritmo del Venezia: nonostante ciò conquista il vantaggio nel primo tempo grazie a Vazquez, l'argentino capitalizza una sponda di Pickel dopo il cross di Collocolo. Un gol che interrompe l'astinenza di Vazquez, arrivato sei mesi esatti dopo l'ultima volta. Vanoli ricava dal secondo tempo l'immediato pareggio del Venezia, grazie a Gytkjaer: il vichingo fa subito 1-1, inserendosi su assist del solito Pohjanpalo. Uno sgarbo al suo vecchio allenatore, Stroppa, dopo che insieme – e con i gol decisivi del danese – due anni fa conquistavano la serie A con il Monza vincendo i playoff . I due attaccanti del Venezia duettano ancora, poco più tardi, ma stavolta è un grande intervento di Saro che toglie il gol. Secondo tempo di assalto per i veneti, allora, cercando la terza vittoria consecutiva. Qualcosa che era accaduto una sola volta a Vanoli in stagione, prima di questa partita. Ma la beffa per Stroppa arriva da Bjarkason, la mossa dell'intervallo per il Venezia: l'islandese è al posto giusto sul filtrante di Busio.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Sab 27 aprile 2024 alle 10:00 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Redazione TuttoCremonese