Lunedì 1° aprile 2024, ore 18.00
Stadio Giovanni Zini, Cremona.

CREMONESE-FERALPISALO 0-1

RETI: 78' Bergonzi (F).

5' di recupero. Coda tira a colpo sicuro, tiro murato

87’ doppia occasione con Bianchetti e Ciofani che di testa mandano a lato.

77' gol Feralpisalò: incursione della Feralpisalò che libera fortunosamente Bergonzi che davanti a Jungdal non sbaglia. CREMONESE-FERALPISALÒ 0-1

76’ nella Cremo fuori Collocolo e Zanimacchia, dentro Ghiglione e Pickel

70' Nella Feralpisalò dentro Butic e Giudici

69' occasione Castagnetti che in piena area tira alle stelle.

tre minuti per battere un angolo da parte della Feralpisalò sotto gli occhi dell'arbitro

65' dentro Quagliata ed Antov. Fuori Antov e Vazquez

57' primi cambi della gara. Zaffaroni dentro Compagnon e Kourfalidis

53' tiro dal limite parato, poi Coda dal centro dell'area Pizzignacco devia in corner.

50' colpo di testa di Bianchetti. Palla a lato.

46’ occasione per la Cremo con Zanimacchia, tiro murato.

CRONACA PRIMO TEMPO:

40' doppia occasione per Coda, ma Pizzignacco fa un miracolo.

35' Tiro alto Di Molfetta dal limite

28' tiro di Johnsen, palla alta di poco sulla traversa

20' percussione della Cremo con ripartenza di Vazquez che serve Coda. Palla a Ravanelli, il suo tiro finisce fuori.

15' ripartenza della Feralpisalò, Letizia da fuori, para Jungdal

13' Zanimacchia riceve un crossover sul secondo palo, ma il suo colpo di testa finisce sull'esterno della rete.

9' Antov da destra servito da Coda, palla deviata in angolo.

3' occasione Collocolo dal limite, il suo tiro viene ribattuto. Poi Johnsen spreca una buona giocata.

Iniziata la partita, le squadre sono affrontano a centrocampo.

CREMONESE (3-5-2): Jungdal; Antov (65′ Quagliata), Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia (76′ Ghiglione), Collocolo (76′ Pickel), Castagnetti, Johnsen, Sernicola (82′ Ciofani); Vazquez (65′ Falletti), Coda.Allenatore: Giovanni Stroppa

FERALPISALÒ (3-5-2): Pizzignacco; Bergonzi, Ceppitelli, Martella; Felici (85′ Pilati), Zennaro (70′ Giudici), Fiordilino, Di Molfetta (57′ Kourfalidis), Letizia; Dubickas (57′ Compagnon), La Mantia (70′ Butic).
Allenatore: Marco Zaffaroni

ARBITRO: Sig. Giuseppe Collu della sezione diCagliari

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 01 aprile 2024 alle 17:45
Autore: Redazione TuttoCremonese