Nell’anticipo della 29 giornata, sfida infuocata quella fra Parma e Brescia.

Gli ospiti vanno in vantaggio con Jallow al sedicesimo minuto. Il gol ospite mette in salita il match. I Crociati, con Benedyczak hanno l'occasione per pareggiare i conti su penalty, ma il calciatore parmense si fa ipnotizzare da Avella.

Nella ripresa, partenza sprint dei padroni di casa e gol del pareggio di Man che rimette in corsa il Parma. Il Brescia non molla e con Borrelli in rovesciata va vicina al 2-1.

Ancora una volta la formazione di Pecchia si conferma squadra da “minuti finali”. A sbrogliare la matassa, ci pensa Del Prato al minuto 89 che (di testa) mette alle spalle di Avella per il gol che porta i ducali (in attesa di Cremonese-Como) a +9 sulla Cremonese.

Finale teso e rissa sfiorata tra le due panchine. Rabbia Brescia... il Parma blinda il primato.

Oggi pomeriggio e domani, il resto delle gare con il Big Match Cremonese-Como in programma alle ore 16.15. Chiude la giornata il posticipo fra Sampdoria e Ascoli in programma lunedì alle 20 30.