S i ferma a 4 la striscia di vittorie di fi la della Cremonese, che non va oltre l’1- 1 con la Reggiana. Gioco spezzettato nel primo tempo, ma con due grandi chance per i padroni di casa firmate Lochoshvili e Vazquez, prodigiosi Bardi prima e Rozzio poi. Ripresa, Reggiana in gol con Marcandalli, che di testa sovrasta tutti sugli sviluppi di un corner, è il suo 1° gol in B. La Cremonese, che non subiva gol in casa dal 21 ottobre, reagisce. Prima lamenta un possibile fallo di mano in area di Marcandalli (per il Var si può proseguire), poi pareggia con Coda, che sfrutta un cross di Zanimacchia, gran gol al volo, il 12° in questa B, raggiunge Casiraghi in vetta ala classifi ca cannonieri. Finale show, Fabbri annulla il 2-1 a Falletti per un fallo di Castagnetti sul nascere dell’azione. C’è spazio anche per un rosso a Johnsen, dopo un brutto fallo su Kabashi. Rammaricato Stroppa: «Prestazione di livello, ci è mancato solo il gol. Il rosso a Johnsen è giusto e c’era fallo di Castagnetti sul gol annullato a Falletti. È mancata un po’ di coerenza nelle ammonizioni». Nesta: «Il pari è il risultato più giusto, è un punto guadagnato, ma mi lascia una sensazione di rammarico: vorrei vincere sempre».

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 11 febbraio 2024 alle 11:00 / Fonte: Tuttosport
Autore: Redazione TuttoCremonese