RETI:

PISA (4-2-3-1): Nicolas; Esteves, Canestrelli, Calabresi (15′ Hermannsson), Beruatto (45′ Barbieri); Piccinini, Marin; Mlakar, Valoti (86′ Masucci), D’Alessandro (61′ Tramoni); Moreo (62′ Gliozzi)  Allenatore: Aquilani

CREMONESE (3-5-2): Jungdal; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Sernicola (62′ Quagliata), Pickel (45′ Collocolo), Castagnetti (62′ Majer), Abrego, Zanimacchia; Vazquez (45′ Okereke), Coda (86′ Buonaiuto).  Allenatore: Stroppa

ARBITRO: Sig. Ivano Pezzuto della sezione di Lecce

AMMONITI: Bianchetti, Sernicola, Vazquez, Majer (C); Beruatto, D’Alessandro, Canestrelli (P).
ESPULSI:

ANGOLI: 5-1

RECUPERI: 2'/4'

CREMONESE-PISA 0-0: Pezzuto dichiara la fine delle ostilità, partita con poche emozioni, che chiude la serie di vittorie grigiorosse in trasferta.

92' Piccinini da dentro l'area calcia altissimo sopra la traversa.

90' l'arbitro decreta 4' di recupero

89' gran tiro di Zanimacchia dal limite, Nicolas alza in angolo

84' dentro Buonaiuto per Coda, mentre nel Pisa entra Masucci per Valoti.

80' Quagliata per Okereke in tuffo di testa para Nicolas

77' Occasione per Coda palla fuori

76' Gliozzi al limite dell'area piccola si vede mettere in angolo un pallone solo da spingere in porta.

70' ammonito Majer per fallo

69' bella verticalizzazione di Quagliata per Coda, Nicolas lo anticipa  di pugni.

62' Aquilani toglie D'alessandro e Moreo per Tramoni e Gliozzi. Mentre Stroppa inserisce Quagliata al posto di Sernicola e Majer al posto di Castagnetti

50' Castagnetti dal limite, palla ampliamente a lato.

49' ammonito Canestrelli per fallo a centrocampo su Okereke

Tra le file dei padroni di casa entra Barbieri prende il posto di  Beruatto, mentre Stroppa toglie i deludenti Vazquez e Pickel per fare posto ad Okereke e Collocolo.

CRONACA 2° TEMPO

Si chiude una prima frazione di gara molto deludente, almeno da parte dei grigiorossi, che non sono mai riusciti a tirare in porta, ne a rendersi pericolosi nella trequarti avversaria. Complice anche un centrocampo troppo slegato e senza idee. Meglio i padroni di casa che impegnano Jungdal in 3 occasioni e, pur sbagliando molto, hanno tenuto a lungo il pallino del gioco.

FINE PRIMO TEMPO: PISA-CREMONESE 0-0

45' Pezzuto comunica 2' di recupero, nei quali Vazquez riesce a prendersi una inutile ammonizione per 'frustrazione'.

43' Mlakar rientra a sinistra per poi fare partire un tiro alzato sulla traversa da Jungdal in angolo.

34' altra ammonizione per il Pisa, stavolta per D’Alessandro per fallo su Zanimacchia.

30' Ammonito Beruatto per fallo su Sernicola, che pochi secondi dopo si fa ammonire a sua volta

23' ancora Jungdal che respinge un tiro di Beruatto. Cremonese in difficoltà

22' tiro di Marin da dentro l'area, Jungdal respinge. contatto in area tra Valoti e Ravanelli fa giocare.

19' Moreo appoggia per Valoti fuori area, il suo tiro finisce altro sopra la testa di Jungdal.

15' primo cambio e primo slot utilizzato da Aquilani per il Pisa, con Calabresi che deve uscire per infortunio, al suo posto entra Hermannsson.

9' cross dal fondo di Zanimacchia per Coda sul secondo palla mandata in angolo.

3' ammonito Bianchetti per un fallo su D'Alessandro

1' occasione per la Cremonese con Bianchetti che recupera palla al limite dell'area del Pisa, palla per Coda che da buona posizione calcia a lato.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 02 dicembre 2023 alle 13:50
Autore: Redazione TuttoCremonese