Vittoria dell'Inter contro l'Atalanta nel match delle 12.30. Partita piena di gol quella del Gewiss Stadium che ha visto i padroni di casa andare in vantaggio al 24' con il rigore trasformato da Lookman. La reazione dell'Inter è stata impetuosa e ha portato la firma di Edin Dzeko che segna prima il pareggio al 36' poi regala il vantaggio ai suoi al 56'. Al 61' l'Inter cala il tris con l'autorete di Palomino oggi al rientro dopo il lungo periodo di assenza. Al 77' lo stesso Palomino si rifà segnando il gol del 2-3. Assalto finale dell'Atalanta che cerca in tutti i modi di segnare il gol del definitivo pareggio senza però riuscirci. Atalanta-Inter finisce con la vittoria della squadra di Simone Inzaghi.

Sezione: News / Data: Dom 13 novembre 2022 alle 14:20
Autore: Redazione TuttoCremonese