Cremonese impegnata allo Zini contro il Cittadella. Stroppa vuole dare continuità alle prestazioni attraverso il gruppo e limita il turnover giusto per sostituire assenti e diffidati. Dentro Abrego, Quagliata e Buonaiuto, mentre Marrone per la seconda volta consecutiva sostituirà Ravanelli.

Venerdì 10 maggio 2024, ore 20.30
Stadio Giovanni Zini, Cremona

CREMONESE-CITTADELLA 3-0
RETI: 17' Coda, 36' Bianchetti, 88' Johnsen (CR).

CREMONESE (3-5-2): Saro; Bianchetti, Marrone, Lochoshvili; Zanimacchia (74′ Sernicola), Abrego, Castagnetti, Buonaiuto (64′ Johnsen), Quagliata; Falletti (64′ Della Rovere), Coda (79′ Ciofani). All. Stroppa.
CITTADELLA  (3-5-2): Kastrati; Cecchetto (46′ Vita), Sottini (46′ Angeli), Pavan; Salvi, Amatucci, Branca, Mastrantonio (73′ Djibril), Rizza (46′ Giraudo); Maistrello (67′ Magrassi), Pittarello. All. Gorini.

Arbitro: Bonacina di Bergamo (Assistenti: Margani di Latina e Longo di Paola). IV ufficiale: Costanza di Agrigento. Var: Miele di Nola, aVar: Di Bello di Brindisi.
Note: – Ammoniti: 12′ Pittarello (CIT), 40′ Mastrantonio (CIT), 54′ Lochoshvili (CRE), 83′ Johnsen (CRE)
Reti: 16′ Coda (CRE), 36′ Bianchetti (CRE), 88′ Johnsen (CRE)

NOTE: spettatori 8.342

RECUPERI: 2'/4'

CRONACA SECONDO TEMPO:

90' 3 'Giraudo colpisce il pallone di mano in area, l'arbitro indica il dischetto, Controllo VAR l'arbitro torna sulla sua decisione

88' GOL CREMONESE: Quagliata mette in mezzo all'area un traversone che Kastrati respinge corto Johnsen da dentro l'area spara una cannonata imparabile. CREMONESE-CITTADELLA 3-0

87' ripartenza di Quagliata per Ciofani, il suo tiro è smorzato prima e poi parato da Kastrati

79'  dentro Ciofani per Coda

75' Vita da fuori area, Saro ci mette ancora una pezza.

71' gran bel tiro di Della Rovere, palla fuori di poco.

67' nel Citatdella dentro Magrassi per Maistrello

64' nella Cremonese dentro Johnsen ed esordio di Della Rovere. Fuori Falletti e Buonaiuto

58' gran tiro di Mastrantonio, Saro respinge

54' Ammonito Lochosvhili

50' gol di Buonaiuto su una ripartenza con un tiro dal limite dell'area  che si infila alla destra di Kastrati. Ma l'arbitro Bonacina, dopo il richiamo del VAR ed il controllo al Field Review annulla la rete

49' errore di Antov, Pittarello tira alto sopra la traversa, Ci riprova dopo un minuto e colpisce la traversa.

Nella Cremonese entra Antov per Bianchetti,e mentre nel Citatdella entrano Giraudo,  Angeli e Vita per Sottini, Cecchetto e Rizza.

CRONACA PRIMO TEMPO:

finisce il primo tempo con i grigiorossi in vantaggio grazie alle reti di Coda su rigore e Bianchetti.

2' di recupero

43' ancora Coda in area, tiro murato dalla difesa amaranto

37' occasione Coda che entra in area ma il so diagonale è deviato in angolo.

36' RADDOPPIO CREMONESE: Quagliata dalla sinistra per Bianchetti che svetta in area e batte Kastrati. CREMONESE-CITTADELLA 2-0

31' occasione Coda, tiro dal limite, Kastrati alza in angolo

24' Pittarello per Maistrello, recupero provvidenziale di Bianchetti, palla in angolo.

17' CREMONESE IN VANTAGGIO: rigore per la Cremonese per atterramento di Bianchetti in area. Batte Coda Cremonese in vantaggio. CREMONESE-CITATDELLA 1-0

12' ammonito Pittarello per trattenuta su Buonaiuto

5' gol  di Zanimacchia su ripartenza, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Attesa Var, Confermato fuorigioco.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 10 maggio 2024 alle 19:47
Autore: Daniele Gazzaniga